孕八周,昨天晚上腹痛大出血带血块。今天b超没有胚芽和胎心。这样到底有没保胎的必要。很想要。但医生就说保胎保不成。到底都没有正能量的。😭😭😭😭这样保胎高么

journal_insert_pic_1148908798journal_insert_pic_1148908804journal_insert_pic_1148908806
推荐回答
柠檬酸酸甜甜不辣
建议换家医院,换个医生咨询一下,我觉得每个医生说法不一样的,之前同事说她朋友孕酮低,保胎需要打针(黄体酮)。我看的中医院的妇产科专家门诊,六周的时候没有胎芽胎心,检查结果孕酮低,医生只给我开了一盒地屈孕酮片,参茸保胎丸,十天后复查,胎心胎芽都有了,孕酮还是不高,又开了黄体酮和保胎丸,目前宝宝一切正常。
其他回答
开心宝贝的小开心
不知道你的孕酮和hch多高呢?你昨天出血,后来停止了没?还是一直有流血呢?如果就一下子出血,还是要保保的,你的是发育慢,可以保一周复查看看。如果各方面都在长,希望很大。