且听风吟静静聆听

宝宝抵抗力下降的时候,喝美赞臣蓝臻奶粉能增强抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
推荐荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉营养非常全面。配方中含有乳铁蛋白MFGM乳脂球膜+DHA营养三剑客。可以让宝宝筑立自身强大免疫系统。帮助抵御病菌侵袭。成就宝宝敏捷大脑,让宝宝喝了健康又聪明
阿以海芽爱
美赞臣篮臻奶粉确实是个不错的选择,它里面营养丰富,接近母乳,好吸收,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!延续天生保护力!
小越越Bobby妈咪
宝宝抵抗力下降的时候,喝美赞臣蓝臻奶粉能增强抵抗力,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。