且听风吟静静聆听

母乳不足,不能给宝宝母乳喂养,什么配方奶粉接近母乳,能提高宝宝的抵抗力

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶可以给他选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面营养全面均衡,含有丰富的核心免疫物质——乳铁蛋白,宝宝喝了之后能够在体内起到抑制病菌的作用,可以让宝宝喝了抵抗力更好。断奶更顺利
阿以海芽爱
推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,而且不易上火便秘,而且它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!延续天生保护力!