红双喜牛妞妞

我给宝宝吃的东西都是最好的,但宝宝还是没有发育的很好,怎么样才能贴合宝宝天生营养需求,美赞臣蓝臻怎样

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
很多营养也需要好吸收才行,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!
微微家的小茂林
含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,是一款高端的奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以促进宝宝免疫力发育的让宝宝健康成长
小越越Bobby妈咪
是宝宝吸收不好的表现,妈妈可以试试美赞臣篮臻奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且很好消化,接近母乳