红双喜牛妞妞

感冒是宝宝最常见的一种疾病。听说蓝臻奶粉更接近母乳,能够提高宝宝抵抗力,让它不感冒,是真的吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是真的宝妈,我家宝宝断奶就喝的蓝臻奶粉,抵抗力一直很好很少生病,这次流感都没有中招,它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质棒棒的不容易生病。
其他回答
幸福微尘里
喝奶粉的同时可以适当的给宝宝补充一些益生菌,增加免疫抵抗力
小栀子花开呀开
是的呢。能带给宝宝母乳般呵护的美赞臣蓝臻奶粉他的口味非常清淡接近于母乳。现在市面上含有乳铁蛋白的奶粉很多,但是要符合推荐含量的奶粉,我觉得就只有美赞臣蓝臻奶粉不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!为宝宝构建一层天然保护屏障。从而增强抵抗力减少生病的次数,我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉真的和母乳喂养的相差无几
胖头鱼的逆风成长史
吃奶粉的话,建议给宝宝选择喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,即使宝宝出远门也不用太担心宝宝会生病