童乐乐熊孩子

蓝臻奶粉口碑怎么样?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
这款奶粉可以说家喻户晓,美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求
阿以海芽爱
美赞臣篮臻奶粉口碑挺不错的,高端奶粉,品质还不错,而且营养丰富均衡,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且添加了MFGM乳脂球膜,促进宝宝健康成长。延续天生保护力!
等风吹的树叶
蓝臻奶粉口碑很好的,很受宝妈们的喜爱,我家宝宝也一直再喝,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病。