红双喜牛妞妞

我看完影片发现原来宝宝天生就懂得感谢的,觉得挺感动的,从断奶之后总是生病,抵抗力不好,可以选择蓝臻吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

试试美赞臣蓝臻奶粉不仅是高端品牌,而且其配方中含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜等营养成分,能够保证宝宝营养全面吸收,提高抵抗力,而且乳铁蛋白+特有益生元组合,双重保护,帮助维持菌群平衡,肚肚健康,消化吸收好,不上火不便秘
其他回答
小栀子花开呀开
可以的,宝宝天生就懂的来自天生的感谢。因为给宝宝母乳般的呵护,我选择美赞臣蓝臻奶粉!根据母乳研究而来的美赞臣蓝臻奶粉都是经过了科学配比的,符合宝宝天生需求标准。它口味清淡营养全面丰富的,接近于母乳,宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!你知道吗?乳铁蛋白提取成本相当高,自然可以算的上是良心品牌了!可以放心给宝宝喝。它可以有效的激发天生免疫力因子,从而帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝也在喝!为了肠胃吸收好消化好。还添加了益生元组合,帮助宝宝吸收和消化。远离上火便秘。激发天生消化力!MFGM乳脂球膜和DHA,也可以激发天生脑力,三力共同造就健康宝宝!宝宝少生病,妈妈少操心!
微微家的小茂林
给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
星星点点6396
是啊宝妈。原来小宝宝天生就懂得感谢,让人挺感动的。断奶后宝宝抵抗力不好总生病是因为乳铁蛋白摄入不足,选择蓝臻很适合,它含有20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,健康成长。