荼蘼薰莜

#断奶后抵抗力下降怎么办#合生元益生菌含菌量高,菌株活性高,是否可以帮助断奶期宝宝消化和吸收,从而在这个细菌流感高发期的冬季,让宝宝可以顺利度过断奶期,提高身体抵抗力呢

推荐回答
树友a47772571
#断奶抵抗力不断层秘诀#是的,合生元益生菌采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的菌种,含菌量高,菌株活性强,可以促进消化吸收,帮助宝宝顺利度过断奶期,提高身体抵抗力!
其他回答
星星点点6396
#断奶抵抗力不断层秘诀#是的宝妈,合生元益生菌采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的菌种,含菌量高,菌株活性强,可以促进消化吸收,帮助宝宝顺利度过断奶期,提高身体抵抗力!
树友u57616773
可以的呢
树友u54716827
合生元益生菌呵护宝宝肠胃健康