#美赞臣睿不可挡#我说不给孩子玩小戒指,爸爸偏要给?需要当面指责爸爸吗?

推荐回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#小东西给宝宝玩属于特别危险的行为,这个是零容忍的,当然要当面指出,让宝爸知道错在哪里,为了让宝贝更健康聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更懂事。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝如果说玩小戒指特别容易吞到嘴巴里面非常的危险所以要及时阻止并且和爸爸私下解决问题平时的话为了宝宝更好的懂规矩的玩耍,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。