#美赞臣睿不可挡#我说过马路要牵着宝宝,老公偏不听,需要当面指责吗?

推荐回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝自己过马路是很危险的,这是特别危险的事情,当然要当面指出,绝对不能容忍,让宝爸知道错在哪里,为了让宝贝更健康聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更懂事。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#关于过马路要牵着宝宝这件事情是绝对需要这样子做的如果爸爸不这样子做的话是非常危险的所以一定要私下和爸爸解决并且及时阻止爸爸的这种行为,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。可以让宝宝更加健康成长