#美赞臣睿不可挡#0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,给宝宝喝什么配方奶粉有助宝宝大脑更好发育,

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 美赞臣铂睿奶粉中含有的DHA是达到国际权威优量DHA水平、科学合理、可以帮助宝宝促进大脑发育、让宝宝更聪明、不需要额外补充、这款奶粉挺不错的、
其他回答
树友u44669801
美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#0-3周岁是宝宝大脑发育黄金1000天,国际权威机构推荐:幼儿时期,宝宝每天的DHA水平要达到100mg/天,只有每天达到这个量,宝宝满足宝宝的大脑发育的需要,让宝宝解决事情的能力更出色!给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,助力宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维更敏捷,学习东西更快!