#美赞臣睿不可挡#现在富含DHA的美赞臣铂睿的奶粉好评度高?什么是大脑发育黄金1000天呢

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,这款配方来说非常的好,我家宝宝也一直再喝。美赞臣奶粉喝了能让宝宝有抵抗力,还有更容易吸到,值得信赖
爱你宝贝林子
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#0-3岁更是宝宝大脑发育的关键时期,让宝宝更加聪明为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择