#美赞臣睿不可挡#同时含有益生元组合,又有DHA的配方奶粉是哪款,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 当时的情况下,我不建议拆穿,孩子太小,如果拆穿了会让孩子产生误区,对宝爸也没面子,我建议私下和宝爸商量,心平气和地解决。但是也不能让宝宝毫无规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,大脑发育好了,语言能力和沟通能力就会增强,宝宝更加聪明伶俐的
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#给宝妈推荐美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,粉质细腻,接近母乳,营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育,满足天生营养需求,特含达到国际权威水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,并且美赞臣铂睿里边还含有长短链益生元组合宝宝喝了不上火,能够给宝宝肠胃双重呵护,让宝宝更好消化吸收