#美赞臣睿不可挡#我觉得宝宝要从小立好规矩,不然大了不好管,对宝宝管的比较严格,宝爸就认为小孩子就应该想干什么干什么,我不认同他的想法,可以当面反驳他吗?

推荐回答
心境0628
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#无规矩不成方圆,宝宝有些原则性问题是要有一定的规矩。比如宝宝外出和朋友一起玩耍的时候要懂的谦让,不要随便拿别人的东西,当然宝宝大脑发育需要充足的营养,美赞臣铂睿奶粉能够帮助宝宝补充优量水平DHA,每天只要给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉,另外给宝宝加一个鸡蛋就能帮助宝宝轻松补充国际权威推荐水平DHA,助力宝宝大脑发育的更加聪明,宝宝的认知能力更加出色。
其他回答
520宝宝林
美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#,冰淇淋吃多了,对宝宝肠胃不好美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,让宝宝更加聪明
小栀子花开呀开
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#是的,为了宝宝健康成长,父母一定要注意言传身教。如果爸爸对他比较放纵的话,作为妈妈来说,一定要及时阻止并且私下解决育儿观念的问题。为了宝宝可以从小健康成长。我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,从而大脑发育也会更加聪明,宝宝自然可以更好的健康成长,懂规矩的玩耍