花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝的规矩就是从小开始,妈妈让宝宝早睡早起,少吃咸的,保持好味蕾,爸爸偏不,给宝宝吃很咸的食物,让宝宝肠胃负担加重,还说吃点咸的有味,该拆穿吗

最佳回答
其他回答
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝还小,吃太咸的东西,容易加重肾脏功能的负担,所以尽量不要让宝宝吃那么咸的东西,亲可以私下跟爸爸解决育儿分歧,为了宝宝的健康成长,含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉可以帮助大脑发育,让宝宝补充足够的大脑营养,从而更好地理解这件事情。
520宝宝林
美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#,手机虽好,将常看对宝宝眼睛不好,美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,让宝宝更加聪明
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝肠胃消化功能发育还不完善,建议少吃很咸的食物,增加肠胃负担,同时注意均衡饮食。爸爸妈妈有意见分歧可以私下解决,不要当面指责,这样会让宝宝出现误区!想要宝宝大脑发育得更好,还要给宝宝大脑提供DHA营养,可以为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育好,宝宝更聪明,自然明白妈妈的苦心。