#美赞臣睿不可挡#亲妈带娃不易,宝宝又爱“作”,破坏玩具,撕抽纸,爬高爬低,我教育宝宝要从小守规矩,爸爸老是拆台,说皮点好,想怎么玩就怎么玩,我要当面反驳他吗?

推荐回答
520宝宝林
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝爱“作妖,能促进脑部发育,让宝宝更加聪明为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#在育儿的路上,父母需要保持统一的育儿态度,这样才利于宝宝身心健康成长哦,我建议私下跟宝爸沟通下,此外,为了让宝宝懂得守规矩,推荐为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道什么能作什么不能作。
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#其实在育儿这一条路,单靠麻麻的力量,很多时候无法披荆斩棘,所以,父母在宝宝面前,最需要做的,是保持统一的育儿态度。但是也不能让宝宝毫无规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
小栀子花开呀开
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#带宝宝的确不容易,面对宝宝各种探索世界的时候出现各种作妖行为,妈妈一定要及时阻止违规行为。爸爸的这种行为妈妈可以私下解决,但是不要当面指责,这样会让宝宝毫无规则感,不懂规矩,美赞臣铂睿奶粉不错,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,可以懂规矩的玩耍。