#美赞臣睿不可挡#育儿路上和宝爸有许多育儿分歧,比如我不让宝宝玩手机,平板等电子产品,对眼睛不好,可是宝爸总是给宝宝玩手机,看动画,面对如此坑娃爸爸要指责他吗?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 宝宝还小,玩电子产品对眼睛不好,会影响孩子视力发育的,但是当面拆穿会把坏情绪带给宝宝,所以我建议亲可以私下和宝爸交流下哦。想要开发宝宝智力,可以从营养上跟进哦,配方奶可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝玩手机,平板对眼睛不好,说了不能看宝爸还明知故犯,当然要当面指出,让宝爸知道错在哪里,为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,助力宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维更敏捷
520宝宝林
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#,手机虽好,将常看对宝宝眼睛不好,美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,让宝宝更加聪明
小栀子花开呀开
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#育儿之路,的确不容易,妈妈可以和爸爸私下解决。当面说的话会让爸爸没有面子,宝宝也会产生错误的认知!为了宝宝更好的理解,不能够随便玩电子产品这些行为,含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉可以在大脑发育黄金时期给宝宝补充足够的大脑营养,从而让宝宝变得更加聪明,自然更懂规矩的玩耍探索世界!