#美赞臣睿不可挡#《睿不可挡爸妈说》这个节目一直在追,育儿路上父母要言传身教,在教育宝宝方面有个拖后腿的爸爸,老是唱反调怎么办?争吵会不会让宝宝产生认知错误?

推荐回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#《睿不可挡爸妈说》这个节目我也一直在追,育儿路上父母确实要言传身教,所以为了宝宝,父母不要在宝宝面对争吵,可以试下和爸爸私下解决呀!同时为了宝宝能够健康成长,可以为宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝大脑发育更加聪明,自然更出色!
其他回答
520宝宝林
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,让宝宝更加聪明
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#当着宝宝面拆穿很不好呢,亲可以私下和宝爸沟通交流下,为了让宝宝更好理解这件事,我建议宝妈选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然会更聪明、更懂事哦
小栀子花开呀开
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爸妈学前班,我最近也在看,里面的育儿知识和观念受益匪浅。妈妈和爸爸可以一起看看呢!所以为了彤彤而观念妈妈,可以试下和爸爸解决呀!同时为了宝宝能够健康成长。含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝大脑发育更加聪明,自然更出色!