#美赞臣睿不可挡#我家宝爸就是诈尸式教育,每次好好立下的规矩,他带头破坏,我不让宝宝吃冰淇淋,对宝宝肠胃不好,他转身就买给宝宝吃,爱吃就吃,我要当面反驳他吗?

推荐回答
520宝宝林
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#冬天宝宝吃凉东西容易腹泻,还容易引起其他的一些疾病,大人都让少吃,宝爸还给宝宝吃,这个当然要指出了,不能任由宝爸胡来,为了让宝贝更聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更懂事
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#孩子太小,如果当面反驳了会让孩子产生误区,到底谁的做法才是对的,我建议私下解决。为了让宝宝明白宝宝的苦心,推荐宝妈为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明,自然知道爸爸错了,妈妈是对的!
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 小孩子还是不要吃太多零食哦,特别是现在大冬天的吃冰淇淋肯定让宝宝肚肚不舒服的,我建议私下和爸爸沟通下,为了让宝宝更好理解这件事,我建议宝妈你选美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道爸爸做错了。