看了影片原来宝宝天生懂得感谢,每次宝宝生病,看着宝宝难受,我为他着急,他都知道!最近换季流感期我又为宝宝抵抗力担忧,应该补充什么营养提升宝宝抵抗力?

推荐回答
a贝贝123456
可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生营养需求,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于宝宝抵御病菌,延续天生保护力,让宝宝健康成长,少生病。
其他回答
小栀子花开呀开
是的,宝宝天生就懂得来自天生的感谢这个让我非常的意外,也很幸福,所以从小我就给宝宝最好的呵护!在宝宝的口粮选择上面,我给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉!含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!帮助增强抵抗力减少生病次数。里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。可以帮助宝宝肠胃吸收消化,增强抵抗力同时也能帮助宝宝大脑发育的呢 !我家宝宝自从喝了美赞臣蓝臻奶粉,以后体质也是一直非常棒,能够轻松,应对换季流感细菌的侵害,宝宝少生病。健康成长是我最开心的事情!
微微家的小茂林
美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,里面含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康
小越越Bobby妈咪
宝宝难受,妈妈难过,生病是最头痛的,想要帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。