宝宝虽小,不会说话表达,但是他天生懂得感谢,总有一些暖心小举动让我感动,准备给宝宝断奶了,还是担心宝宝生病,求推荐一款可以提升抵抗力,贴合他天生营养需求的奶粉?

推荐回答
星星点点6396
是的,宝宝虽小,不会说话表达,但是他天生懂得感谢,总是能带来感动和惊喜。所以要注意给宝宝补充充足的营养,推荐宝妈给宝宝试试美赞臣篮臻奶粉,营养丰富均衡,里面含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,妈妈少操心!
其他回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝抵抗力差就会容易生病啊,建议宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力哦。它含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子。含量达到普通奶粉的20倍。贴近宝宝天生营养需求。有助宝宝免疫系统发育是可以帮助提高宝宝抵抗力的。
微微家的小茂林
含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,是一款高端的奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以促进宝宝免疫力发育的!
阿以海芽爱
是的,宝宝总是能带来感动和惊喜,所以要注意给孩子补充营养,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉。这款奶粉营养丰富均衡,而且它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!