宝宝的健康是我最关心的,虽然照顾宝宝操劳是家常便饭,来自天生的感谢让我更加感动,母乳不足,蓝臻感谢妈妈给予贴合宝宝天生需求的营养,延续他的保护力,少生病吗?

推荐回答
树友u28013982
我也一直很关心宝宝的健康,宝宝天生懂得感谢,让我们都很感动。可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于宝宝抵御病菌,延续天生保护力。
其他回答
小栀子花开呀开
是的,每个宝宝都懂的来自天生的感谢,让妈妈幸福不已!为了守护宝宝健康成长,我选择美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻作为宝宝断奶后的最佳口粮之选,20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求,可以增强抵抗力,减少生病次数。远离病菌侵害,给宝宝建立一层天然免疫力屏障,臻藏的超过200多种珍稀营养,其中MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,帮助宝宝激发天生消化力和天生脑力!抵抗力得到增强的同时,宝宝大脑发育和肠胃也更好!我家宝宝断奶时候就喝的这个奶粉。体质很不错!你可以试试看,我们小区也有很多宝宝在喝呢。口碑和品质都不错,增强抵抗力效果显著呢!
胖头鱼的逆风成长史
我家宝宝我一直给他喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白,现在他的抵抗力非常好,去了幼儿园也没有出现抵抗力差生病等问题,宝妈也可以给宝宝试试看哦
微微家的小茂林
含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,是一款高端的奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以促进宝宝免疫力发育的让宝宝健康成长