树友m4lr5c0f85

做早唐是否需要空腹 广东省妇幼做NT说是不用空腹 但是拿到报告24小时内要早唐抽血 这种情况我是否该空腹先去NT

推荐回答
树友gd6mapx2
做NT是不用空腹,最好是吃饭,不然怕宝宝不配合,做完NT24小时之内是必须要抽血做早唐的,早唐是空腹,你可以分两天做,第一天做完NT拿去找医生开抽血的单,第二天早早去抽血,一周以后拿结果,
其他回答
树友f5ipfb4o
跟NT一起做的抽血不用空腹,喝糖水做糖耐才需要空腹
树友u62193125
这个要看医院的规定,我产检的医院就不要空腹,但是另一家医院就要空腹