粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#宝宝爱“作妖”,破坏玩具、乱涂乱画、爬高爬低,我教育宝宝要从小守规矩,爸爸老是唱反调,说调皮点好,爱怎么玩就怎么玩,我要当面反驳他吗?

推荐回答
树友u45094225
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爸爸和妈妈育儿观念不一样可以私下沟通,乱涂乱画,爬高爬低,如果太过了还是要沟通,让宝宝懂规矩,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 美赞臣铂睿奶粉它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平、可以帮助宝宝大脑发育、让宝宝更聪明
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝获取DHA的最直接方式就是喝奶,母乳之后宝宝还需要继续奶粉喂养,这既可以保证宝宝营养需求,又可以让美赞臣铂睿的优量DHA,继续给宝宝大脑源源不断的能量供给,让宝宝大脑发育超级棒,不作妖发展好。
520宝宝林
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝爱“作妖,能促进脑部发育,让宝宝更加聪明为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择