小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝很爱吃糖果,我和宝爸私下都说好了不能给宝宝吃糖果,对宝宝牙齿不好,可是宝爸偷偷给宝宝吃,我有点生气,他这种拆台行为,我需要当面拆穿他吗?

推荐回答
树友u45094225
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#可以私下沟通,宝宝爱吃糖果,爸爸经常给他吃,这是不对的 。让宝宝懂规矩,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育。
其他回答
520宝宝林
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#糖果虽然好吃,但是不易于宝宝牙齿发育,我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝现在还小、过多的摄入糖分对牙齿不好、宝妈可以私下和宝爸沟通。让宝爸知道过多的摄入糖分对宝宝的健康有什么危害、同时为了让宝宝更聪明可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含有优量水平DHA支持宝宝大脑发育。帮助提高宝宝智商。让宝宝更聪明
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝吃糖多对牙齿不好,这个当然要跟宝爸说清楚了,对宝宝不好的事情是坚决不能容忍的,为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,助力宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维更敏捷