小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#在育儿路上,我认为宝宝要从小立好规矩,不然大了不好管,可是爸爸总说宝宝还小,长大了再慢慢教也不迟,和我唱反调,气死我了,我应该当面反驳他吗?

推荐回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#懂事不是孩子的特征,爱玩才应该是他们的天性,孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,没必要那么规矩,但是父母对孩子的放任也应该有个度,平时父母应该多陪伴宝宝,如果遇到问题可以私下沟通,饮食上也要注意给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,引导宝宝正确的认识对错
其他回答
520宝宝林
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿,0-3岁更是宝宝大脑发育的关键时期,让宝宝更加聪明为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 0-3岁是宝宝大脑发育黄金期。这段时期的宝宝会有“各种作”。作为父母可以适当的放任,引导宝宝积极的去探索,同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充足够的DHA支持宝宝大脑发育,DHA俗称“脑黄金”是宝宝大脑发育的关键。美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA可以满足宝宝脑部发育需求,让宝宝喝了大脑得到全面发育,宝宝头脑聪明自然更聪明更懂得辨别对错
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 3岁以下的孩子不懂事,无论你制止多次,他们都记不住!但是在孩子面前父母最好是保持一定的育儿观念,这样才更有利于宝宝成长,可以心平气和地跟宝爸沟通下育儿观念。为了培养一个更优秀的宝宝,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明!