#美赞臣睿不可挡#宝宝把纸每次都要抽干净,非常浪费,但是宝爸就觉得宝宝的游戏不要干涉,我要当面反驳他吗?

推荐回答
树友u45094225
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#可以和老公在宝宝不在的时候沟通,浪费肯定是不好的,同时美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更懂规矩,更聪明。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#不允许宝宝浪费纸抽,尊重家长成果。想让宝宝专注力好聪明睿智,平时多给宝宝吃含DHA多的食物,其实每天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就能轻松达到优量DHA摄入标准,宝宝发育好。
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 爱玩是宝宝的天性,但是也不能毫无规矩,建议跟宝爸私下沟通下。想要*什么能做什么不能做,建议宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
520宝宝林
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝爱玩是天性,但是浪费我是要制止的给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择