树友cfhsr19d

请问,家里面有一个爱提陈年旧事的妈妈怎么破,一提到她婆媳矛盾和与叔叔家的矛盾我就不想听,她说话开始变得尖酸刻薄,爷爷奶奶叔叔人品差是公认的,但老是提,挺烦的。

最佳回答
敏minhualove
其他回答
开心6123
自己的妈妈多一些理解,我们现在都为人母,别的不说生我们养我们这份情不能忘。人老了难免会这样,我妈妈也是这样的,一提到她以前遭的罪,她就说个没完没了,我也知道她委屈,我们就会跟她说,人不能总活在过去,你看我们姊妹现在过得不比任何人差,那些曾经欺负你的人那有你这个老佛爷过的好,妈妈生了我们五个多难呀,我们生一个两个要命呢,那个时候她们生之前还在地里干活,我们一怀孕就在家待着。多一些理解宽容给妈妈们吧!
小团子的小半
同款妈妈,我妈不光爱提,还翻不了篇,一生气就会说,没法儿劝她往前看,尤其他说的时候还不能不给回应
张大精vc
很烦,怀孕期间,我婆婆老是提他们当初怎么怎么样。