红双喜牛妞妞

看了影片很感动,原来宝宝天生就知道感谢。最近想了想,还是打算给宝宝断奶,另外一方面我又担心没有母乳保护抵抗力会下降?听说蓝臻含有初源营养组合,能够增强抵抗力吗?

最佳回答

胖头鱼的逆风成长史

建议宝宝还小的时候就要提高宝宝的抵抗力,这样,可以打好基础,像我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它含有的乳铁蛋白很丰富,每100g奶粉中就含有330mg,可以预防宝宝腹泻和感冒问题的,而且抵抗力差的宝宝,建议宝妈平时给宝宝做的食物要均衡搭配,衣服要根据温度适当的增减哦
其他回答
阿以海芽爱
美赞臣篮臻奶粉确实是个不错的选择,营养丰富均衡很好消化,我家宝宝喝的就是这款奶粉,接近母乳,孩子爱喝,而且它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!让宝宝带来更多惊喜和感动