米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#刚把家里打扫干净,宝宝又乱翻,玩具扔了一地,妈妈说了几句,爸爸就说扔吧,扔完再收拾,爸爸的这种猪队友孩如何沟通?

最佳回答
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#其实关于育儿观念可以多看看爸妈学前班能够受益匪浅的!为了宝宝健康成长可以懂规矩,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡##我是#不拆穿派#宝宝还小、比较好动、这是宝宝的天性、宝妈可以适当的放任、一味制止宝宝只会抑制宝宝天生不利于宝宝成长哦、同时宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平能够促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,激发宝宝想象力,让宝宝更聪明机灵,
520宝宝林
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爱玩是宝宝天性,0-3岁更是宝宝大脑发育的关键时期,让宝宝更加聪明为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,让宝宝更加聪明