米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#宝宝就爱翻东西,把摆好的东西全弄乱了,爸爸说乱了再摆摆呗,大惊小怪的,那么爸爸的育儿方式靠谱吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝喜欢翻东西是好奇心在作祟,宝宝对未知的世界充满着好奇,在保证宝宝安全的前提下,我认为是可以放任宝宝的这种行为的,我觉得宝爸说的挺有道理的,这个还是不要当面跟宝爸理论,当面指责会影响宝爸带娃的积极性,这个可以私下跟宝爸说,为了让孩子更好的学习如何与社会相处,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明!
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝都爱乱翻东西,这时父母给予宝宝正确引导就好了,对于在育儿路上的意见分歧,建议宝妈私下解决,不要当面指责,这样会让宝宝出现误区!为了让宝宝懂得守规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡##我是#不拆穿派#爱玩是宝宝天性、宝爸是想给宝宝空间让宝宝自由探索。其实适当的放任对于宝宝成长也是非常好的、同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉、美赞臣铂睿含有优量水平DHA有利宝宝大脑发育。可以帮助提高宝宝智商、让宝宝更聪明,成长更出色