孕34周,胎儿股骨5.51cm. 肱骨4.78cm.医生说偏小6周,怎么办啊?有没有孕期检查偏短,剩下来的宝宝很好的孕妈?求支招,正能量

推荐回答
阳光宝贝温暖我
其他回答
小小英子丫
我之前偏小两周,我老公给我买了蛋白粉,喝了差不多一个月,现在正常了
儒雅的小糖糖VBx
你好,我的经历同你一样,请问宝宝出来后怎么样?
天晴的宝
我的宝宝双顶径偏小两周,让我做羊穿我没做,这个月份做了没什么意义了,两周后复查,这几天在疯狂的吃东西,一开始每天哭死,后来觉着,能做的只有照顾好自己,继续给宝宝营造一个好的发育空间,其余的,听天命吧。