小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#我家宝宝爱作妖,爱玩大米,乱扔玩具,乱涂乱画等,我不让,宝爸和我唱反调,说孩子调皮一点好,就让他想干嘛就干嘛吧,我需要反驳宝爸吗?

推荐回答
520宝宝林
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝爱玩是天性,但是浪费粮食我是要制止的给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝玩大米是好奇心在作祟,宝宝对未知的世界充满着好奇,在保证宝宝安全的前提下,我认为是可以放任宝宝的这种行为的,平时父母应该多陪伴宝宝,我觉得还是不要当面指责了吧,可以私下跟老公好好说说这个问题,还可以带上老公一起去看爸妈学前班,里边有很多相关的育儿知识,饮食上要注意给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,引导宝宝正确的认识对错
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝喜欢乱涂乱画,违规可以及时阻止,和爸爸私下解决分歧。为了宝宝能够懂规矩的玩耍,我比较注重从小培养。因此,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#0-3岁是宝宝大脑发育黄金期。这段时期的宝宝会有“各种作”。作为父母可以适当的放任,引导宝宝积极的去探索,但是也不能让宝宝毫无规则,宝妈最好和宝爸私下好好沟通。不能让宝宝随便作妖。要让*到底哪些妖不能作。同时宝妈还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA可以满足宝宝脑部发育需求,让宝宝喝了大脑得到全面发育,宝宝头脑聪明自然更聪明更懂得辨别对错