是*****

最近看了很多皇家美素佳儿奶粉的广告,感觉挺不错的,正好我家宝宝要转奶了,有买过的宝妈吗?我给宝宝换这款怎么样?

推荐回答
树友u60320318
其他回答
树友hxj7354ekp
我们家买皇家美素佳儿给宝宝喝了一年了,我挺满意的,这款是全脂牛奶一次入料成粉的,各种天然营养含量相对更高,宝宝吸收起来没负担,而且天然乳铁蛋白含量挺高的,每100g奶粉里就有450mg,是在零下20度下提炼的,保存了最佳活性,可以提高宝宝的免疫力哦,这也是我给宝宝买皇家美素佳儿最重要的原因。宝宝抵抗力确实挺好的,没怎么生过病
树友67wx4pdlnl
挺不错的,我家宝宝喝了一年了,身体很壮,不怎么生病,抵抗力蛮强的