开馨小柠檬

#美赞臣睿不可挡#宝宝爱玩沙子,总是弄的一身都是,宝爸还说玩是宝宝的天性,应该当面指责吗,美赞臣铂睿奶粉能够为宝宝科学补充优量DHA吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝正是处于探索阶段,对什么都好奇,什么都想碰一碰试一试。我是不会阻止的,孩子的智力发育不能落后。我会给宝宝每天准备美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,对大脑发育十分有利,让宝宝聪明妈妈放心。
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝很喜欢玩沙子,这是他的天性,从玩沙子中他能释放自己,获得快乐,但是父母对孩子的放任也应该有个度,平时父母应该多陪伴宝宝,我觉得还是不要当面指责了吧,可以私下跟老公好好说说这个问题,还可以带上老公一起去看爸妈学前班,里边有很多相关的育儿知识,饮食上要注意给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,引导宝宝正确的认识对错
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 美赞臣铂睿奶粉口味清淡、宝宝爱喝、特含的益生元组合能呵护宝宝肠胃、帮助宝宝顺利度过转奶期、并且它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平、可以让宝宝更聪明、大脑发育更出色
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 爱玩是宝宝的天性,但是也不能毫无规则,爸爸妈妈有意见分歧可以私下解决,不要当面指责,这样会让宝宝出现误区!美赞臣铂睿奶粉能够为宝宝科学补充优量DHA,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。