开馨小柠檬

#美赞臣睿不可挡#宝宝爱玩水,又怕将衣服打湿感冒了,宝爸却说没事的,宝宝是自己的方式探索和感知,应该当面指责吗,美赞臣铂睿能够让宝宝智力和想象力更强吗?

推荐回答
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝玩水是很容易打湿衣服,然后生病感冒,所以一定要及时阻止,爸爸妈妈有意见分歧可以私下解决,不要当面指责,这样会让宝宝出现误区!同时可以为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明,智力和想象力更强。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#玩水容易感冒,我会让宝宝少玩水。补充营养过犹不及,每天给宝宝国际权威优量DHA水平即可,三杯铂睿再吃一个鸡蛋,满足一天100mg摄入。促进大脑发育,让宝宝更有专注力。
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 爱玩是宝宝的天性,但是也不能毫无规矩,建议跟宝爸私下沟通下。想要*什么能做什么不能做,建议宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
小栀子花开呀开
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#现在是冬天的确宝宝玩水的时候特别容易打湿衣服,然后生病感冒,所以一定要及时阻止,同时和爸爸私下解决问题,这样可以避免爸爸没有面子,也可以让宝宝更好地认知,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。