宝宝喜欢用笔在衣服上面乱涂乱画,我批评他,爸爸却说不要阻止他的想象力,要当面阻止吗?

推荐回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爱涂爱画这是宝宝好奇心的一个表现方式,也是宝宝探索世界的一个方式,不应该制止,但是也要有个度,妈妈可以给宝宝准备一个画板,还可以一起陪宝宝画画,让宝宝在探索的同时有好的规则感,我觉得这个没必要当面指出,可以私下跟宝爸探讨育儿理念,达成一致,为了让宝宝更聪明,我给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,理解能力更强