#美赞臣睿不可挡#宝宝在家里总是乱扔玩具,爸爸却说随便他,没关系,我应该要当面指责他吗?

推荐回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#懂事不是孩子的特征,爱玩才应该是他们的天性,孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,没必要那么规矩,但是父母对孩子的放任也应该有个度,平时父母应该多陪伴宝宝,如果遇到问题可以私下沟通,饮食上也要注意给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,引导宝宝正确的认识对错