小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝玩手机对视力不好,我不给玩,爸爸偏要给,我都头痛死了,该怎么跟宝爸沟通呢?

推荐回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝玩手机对眼睛不好,说了不能玩宝爸还明知故犯,当然要当面指出,让宝爸知道错在哪里,为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,助力宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维更敏捷