小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝把水洒了一地,害我差点摔倒,我教育宝宝,宝爸说没什么大不了的事,该反驳宝爸吗?

推荐回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝很喜欢玩水,这是他的天性,从玩水中他能释放自己,获得快乐,但是父母对孩子的放任也应该有个度,平时父母应该多陪伴宝宝,我觉得还是不要当面指责了吧,可以私下跟老公好好说说这个问题,还可以带上老公一起去看爸妈学前班,里边有很多相关的育儿知识,饮食上要注意给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,引导宝宝正确的认识对错