宝宝9个半月,发烧38.2度,怎么办?要吃药吗?

推荐回答
树友ua52qp16
其他回答
树友c4dq2l1x
可以泡澡物理降温,贴退烧贴,前几天我们家宝宝就是用的这种方法。
树友u70052913
我家的10天前刚第一次烧,小孩发烧升的快。38.5度就要吃退烧药了……估计得吃退烧药。我家的在家量37.7,到医院再量37.9……然后拿药再回家一量38.5了。本来开了退烧药备用,结果直接上的退烧药,第一天降了,第二天还是烧,第三天就差不多了。多喝水,宝宝会渴,会出很多汗记得擦。平时我家的不爱喝水,发烧要一直守着他,醒过来就要喝水可以喝不少