树友e54idu8y

一直纯母乳喂养,奶够吃,前两天哭了一下午,昨天就感觉奶不如之前的多了,各位宝妈们,有没有同款情况,有什么好办法吗?急急急

最佳回答
其他回答
树友u72891763
心情放松,我前两天也是哭了,感觉回奶了,下午都好了够娃吃
wf小王妃
麻麻注意饮食 多喝点下奶的汤 在让宝宝多吮吸  妈妈的奶水越少,越要增加宝宝吮吸的次数;由于宝宝吮吸的力量较大,正好可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕。吮吸越多,奶水分泌得就越多。如果怕宝宝太累的话可以搭吸奶器一起吸  我买了新贝家的吸奶器  挺好用的 质量也好麻麻心情一定要好哦
树友u46993916
宝宝是不是吃的频繁了?