笑砂小欧阳

孕妈们,有没有怀孕40天左右 胃胀气 一直打反嗝,总觉得有股气冒出来,打着嗝 也会吐出啦,是胃有问题了,还是怀孕的妊娠反应啊?

推荐回答
x凉心姑娘
其他回答
树友u45870394
我从怀孕到现在一直腹胀,一直打嗝,
有点红的红袖
我也胃胀,往外打气,难受死了,夜里最难受,涨的睡不着,喝水都涨 医生说正常😅
冷酷琳达
我怀孕以后也是一直打嗝,不过吃的少没有孕吐,吐不出来,但是打嗝有时候严重了会干呕,到现在4个多月好一点了,之前频率很高,现在隔一段时间会有,不经常了。我胀气,之前问宝妈,他们说正常,我也没啥不良反应,也没特殊注意过