树友6onlk363

我家婆婆说宝宝在大点就知道要酒喝了,在吗一再强调跟她说宝宝不能喝酒,但是她丝毫不觉得有什么,说喝啤酒没事,真心不敢让她带孩子。

推荐回答
清梦&无痕
老人们可能会觉得这样没有什么,反而觉得宝宝喝酒很搞笑,但是一定要郑重其事的和他们说明,小孩子是不可以饮酒的,如果老人不听,执意要这样做的话,你就和你家老公说,让他和他妈说,这样也许会起一些作用。
其他回答
朵朵妈妈敲爱朵朵
你可以给你婆婆看一些小宝宝喝酒导致大脑发育受损的文章,越严重越好,让她意识到严重性。带宝宝看医生的时候也让你婆婆跟着去,你可以在你婆婆面前直接问医生宝宝喝酒会有什么后果。每次都要很郑重其事的跟你婆婆说,让她意识到这个真的不可行。