预产期1月9号

有孕妈孕晚期长过这种牙齿吗?还牙肉把牙齿包住,不痛不中 不痒的 就是出血

journal_insert_pic_1149738095journal_insert_pic_1149738113journal_insert_pic_1149738134

问题补充:

推荐回答
敏minhualove
其他回答
特立独行的胖猴子DY4
宝妈可以每餐吃完饭刷牙,然后用盐水漱口。吃完东西也用盐水漱口,可以消炎
树友vgpem8at1h
快别提了 ,孕期牙齿可受罪了,怀孕前洗牙大夫还说牙齿没问题,怀老大就开始坏,一颗虎牙和一颗大牙,到孕后期大牙都没办法嚼东西了,虎牙还好些,不疼就是坏了。等孩子断了奶,大牙修完镶了假的,虎牙就堵上了,这次怀二胎,这科虎牙就爆发了,孕前期经常流血,牙齿都黑了,手只不能碰,隔着嘴唇恩它都出血。没办法只能生完老二断了奶修了它换假的。
小明同学的小燕子
我目前智齿就是这样