我怀孕时医生叫检查的我都检查,可是生下来时就说宝宝双耳畸形,说女孩可以留头发遮住,但那有什么用,我想问有没有类似的,我家宝宝双耳畸形要到哪里做手术比较好

推荐回答
树友a69070511
其他回答
果果宝贝真可爱
上海好像比较厉害,我的小叔子就是去上海做的面部手术,因为他的鼻子不好,你可以去上海了解一下,不过我不知道上海哪里
树友hb0wq1kv03
我有个朋友也是孩子右耳畸形,B超检查也没查出来,医院后来就说耳朵不在大排畸内的,她家去年去上海做的手术,孩子今年七岁了
小宝叫Yiyi
我去检查听医生说过,我们平时的常规产检包括四维都不查耳朵的