树友3p1p45jh

一周了,还不会站立,怎么办

推荐回答
赵雪儿love
但这个上面宝宝还没有一岁,可以暂时不用着急,有的宝宝他嗯是很晚走路的,而且他不喜欢站立,如果他想走路或者是站立的话,他自己会站起来的。平常可以给他多活动一下腿部,做一下腿部运动
其他回答
清梦&无痕
一般正常婴儿会在11个月的时候可以独自站立片刻,15个月的时候可以独立走稳,有些宝宝出生的时候会因为有黄疸、窒息等病史可能会发育慢一些,你的宝宝现在才一周岁,可以多引导他站立,平时给他做婴儿操,到户外多晒太阳这样也是对宝宝有好处的!