宝贝两岁连两个月了,不愿意学说话,其他什么都会,叫他鼓掌👏也会,听到音乐还会打拍子,叫他喂我吃东西也会,就是不说话,笑也会,哭也会。

最佳回答
赵雪儿love
你说了这可能跟宝宝的性格有关系,多带宝宝去到大的地方或者是人多的地方,让宝宝多多和别人接触,我家宝宝也是这样性格内向,现在我就多带他到外面去。
其他回答
zqy我的宝宝叫汤圆
我家的也是,只会叫妈妈,没满两岁的时候爸爸也叫,车子啊糖啊都会说,现在就不说,教他叫人他也不爱搭理你,愁死了
潇湘暮雨浅浅忆
不愿意说话,是宝宝比较内向嘛,可以做给宝宝买一些发声的玩具,引导他说话。