树友a44728361

#断奶后抵抗力下降怎么办#合生元益生菌可以当药给宝宝服用?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u28114259
#断奶抵抗力不断层秘诀#合生元益生菌,专门根据宝宝肠道特点打造,菌种是宝宝肠道本来就有的双歧杆菌和瑞士乳杆菌,不会产生负担和依赖,还能对付有害菌。益生菌采用法国进口优质菌株,菌株量高,活性强,保护宝宝肠道健康,帮助消化和吸收,提高宝宝抵抗力,宝妈可以放心选择。
树友u58741975
合生元派星奶粉含有LPN®乳清蛋白,其与母乳拥有相似的活性成分,参与婴儿免疫系统的发育和成熟,激发宝宝自身保护力。
树友u56984596
#断奶抵抗力不断层秘诀#合生元就是益生菌,它可以帮助宝宝肠胃消化没有副作用。