宝宝两岁十个月,已经整整发烧一天半了,并且反反复复高烧,吃了药没有明显退烧效果,抽血化验结果如下,医生说是细菌和病毒感染,最高有40.5度,一直39度多,怎么办

journal_insert_pic_1150060439
最佳回答
其他回答
树友u47945387
细菌必须用抗生素,病毒要用抗病毒的,反正吃药会慢一点,我的孩子刚出院,也是细菌和病毒混合感染,后来变成肺炎了,支原体还是阳性,发烧5天,都退不下来,去医院输液头孢3代,还有喜炎平!一天输液两次!我儿子支原体肺炎比较棘手,你这个最好赶快治疗,别发展成肺炎,
树友u60801169
是不是肚子积食,孩子闹不闹,我家宝宝之前也是高烧好几天,是积食和感冒引起的,有炎症就会一直烧